Times de Israel vão mandar jogos europeus na Sérvia, diz Uefa

Os clubes israelenses Maccabi Haifa e Maccabi Tel-Aviv vão mandar seus jogos por competições europeias na Sérvia, informou a Uefa nesta quinta-feira. As duas equipes vão disputar partidas como mandante pela Liga Europa e pela Liga Conferência, respectivamente, nas próximas semanas.

Benfica goleia Haifa, ultrapassa PSG e avança em 1º no Grupo H da Champions

O Benfica goleou o Maccabi Haifa por 6 a 1 e assumiu a liderança do Grupo H da Champions League de forma surpreendente. Após o empate na primeira etapa, os Encarnados aplicaram uma goleada no segundo tempo e ultrapassaram o PSG pelo 6º critério de desempate.

Neymar, Messi e Mbappé brilham, e PSG massacra Haifa por 7 a 2 na Champions

Quando Messi, Neymar e Mbappé estão inspirados, a chance de o Paris Saint-Germain vencer um jogo aumenta bastante. Foi o que aconteceu hoje (25), na quinta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O trio MNM brilhou, empilhou golaços e comandou a vitória por 7 a 2 contra o Maccabi Haifa, de...

Puskás? Atacante usa só o calcanhar para definir clássico israelense; veja

Clássico é o típico jogo que pode deixar alguns jogadores nervosos. Ainda mais se a partida estiver valendo a liderança de um torneio. Não é o caso de Dean David, do Maccabi Haifa, líder do Campeonato Israelense. Mesmo fora de casa, o atacante mostrou habilidade e frieza para definir o Derby de...

Robben decide para o Bayern e zagueiro do Villarreal entrega; veja o que aconteceu na Liga

Maior favorito a entrar na fase de grupos da Liga dos Campeões entre todos os clubes que disputam o playoff preliminar, o Bayer de Munique precisou de oito minutos para abrir o placar na Allianz Arena, diante do Zurich. Robben, mesmo voltando de contusão, foi o nome do jogo.